隐私政策

日本时代充分了解保护个人信息的重要性,并遵守与隐私保护有关的所有适用法律法规。我们设计了本隐私政策,以解释我们如何维护用户的隐私。

原则

This Privacy Policy applies to all matters relating to the handling of personal information on the “The Japan Times Online” website (the “Website”), located at //www.mrzxcn.com/, which is operated by The Japan Times Ltd.

  • 我们将遵守有关处理您的个人信息的隐私保护的所有适用的法律法规。
  • 我们将仅通过适当和公平的方式收集您的个人信息。
  • 除非您提出先前的同意,否则我们不会超越我们之前指定的目的范围的个人信息。
  • 除非您在本隐私政策中具体规定,否则我们将不会提供您的个人信息的第三方。
  • 我们始终将分配对指定官员保护个人信息和我们内部系统的保护的责任,以帮助确保适当管理个人信息。
  • 我们将保留适当的保障措施,以保护您的个人信息免受不正确的披露或修改以及未经授权的访问权限。
  • 我们将定期审查本隐私政策,以帮助确保维护适当的保障措施。
  • 我们将适当地回复我们用户的请求,以披露我们维护他们的个人信息,以纠正此类信息中的任何不准确性,并停止使用其个人信息。
  • 本隐私政策不适用于我们在新闻收集和报告过程中获得的个人信息。但是,参考日本个人信息保护法的原则,我们将以我们认为是合适的方式处理任何此类个人信息。

处理个人数据

适当的系列

我们只会通过适当的惯用和公平的方法来收集您的个人信息。

我们收集的信息类型

我们收集的个人信息可能包括您的全名,电子邮件地址,性别,出生年份,国籍,职业,利益以及使用目的。

使用目的

我们收集的个人信息可用于以下目的:

  • 在网站上提供服务(以下称为“Online Services”)向客户和进行相关操作
  • 为成员的在线服务处理客户申请;
    对客户咨询和投诉的回应
  • 设计和改进定制为消费者利益的服务的努力,包括向客户发送问卷(没有收集的个人信息,将披露任何第三方)
  • 努力为用户的利益定制服务,包括向客户发送问卷(没有收集的个人信息,将披露任何第三方)
  • 对比赛获奖者的通知。

在使用上述任何目的以外的个人信息之前,我们将通知您请求您的同意,并不会为您的个人信息使用您的个人信息,除非您提出同意。

如果您不希望我们使用上述(4),(5)和(6)中描述的目的的个人信息,您可以选择退出此类用途。

向第三方提供信息

除了如此,我们不会向任何第三方提供您的个人信息,除非如此披露:

  • 根据适用法律或要求
  • 对我们的用户或公众的安全或财产进行保护是必要的,并且获得个人的同意是困难或不切实际的
  • 对于公共卫生或教育来说是必要的,获得个人的同意是困难或不切实际的
  • 与国家或地方当局合作,或由此类当局指定的个人或实体,以执行法律或执行法律程序,并寻求个人同意可能会影响此类执法或法律程序
  • 根据合并,收购或其他业务组合进行。

我们可以向第三方披露有关用户(不包括个人可识别信息)的总信息,以至于我们认为是信誉良好的第三方。还请看看“About Cookies” below.

如果我们在处理任何个人信息的情况下委托个人或实体,我们将对这些个人或实体进行必要和适当的监督,以确保这些个人信息的安全性。

孩子们

我们不知道从13岁以下的儿童收集个人信息。如果13岁以下的儿童为我们提供了没有父母或监护人同意的个人信息,父母或监护人可以通过电子邮件发给我们,我们将从我们的中删除这些信息数据库并停止与孩子的促销联系人。

请参阅“联系关于处理个人信息的咨询和投诉”下面有关如何联系我们的信息。

关于“Cookies”

日本时代使用“cookies” - Web浏览器存储在计算机上的小文件 - 管理访问和使用我们的网站,识别您的偏好并促进有效的站点管理。

我们网站中包含的一些服务和广告由第三方公司提供或服务。这些公司可以放置或识别Cookie,Web Beacons或其他技术,以跟踪有关我们网站用户的某些非个人信息。您可以通过修改Web浏览器的配置来选择退出它们的使用。

我们使用Google Adsense在我们的网站上为一些广告提供服务。 Google使用cookie根据您访问日本时报网站和其他网站来显示广告。您可以通过访问来选择退出此饼干的使用Google广告和内容网络隐私政策.

我们使用TEASS提供我们网站上显示的一些广告。此广告服务系统可以通过使用像素标记来注意您访问的一些页面(也称为“clear gifs”)。在向本网站提供广告的过程中,Tead可以在计算机上放置或识别唯一的cookie,以便为您带来更相关的信息,并确保在同一会话中不再收到相同的广告。要了解有关此感测方法的更多信息,并了解您的选择,但您无法使用Teals使用的这些信息,请访问http://teads.tv/#/ja/privacy_policy

分析

我们使用Google Analytics帮助分析用户如何使用我们的网站。该工具使用cookie以匿名形式收集标准互联网日志信息和访问者行为信息。 Cookie生成的关于您使用网站(包括IP地址)的信息将被传送到Google。然后使用此信息来评估访客’使用该网站并编制关于我们网站活动的统计报告。谷歌还可以使用收集的数据来上下文化和个性化自己的广告网络的广告。

安全

为了保护我们从不正当披露或修改的威胁和未经授权的访问威胁收集的个人信息,并维持数据准确性,我们根据本隐私政策建立了适当的物理,电子和程序保障。

我们保留定期修改本隐私政策和我们的安全标准和程序的权利,以保持适当的保障措施。我们将在网站上发布任何此类更改,因此请务必定期检查。

问责制

我们任命了隐私官员,并努力维护用户的隐私,并确保遵守有关隐私保护的适用法律的要求。

我们指示我们的管理层和员工关于与隐私保护有关的法律要求和公司法规,作为我们持续努力妥善管理个人信息的一部分。

披露,加法,校正,删除

当用户根据我们指定的程序根据程序请求时:

  • 为了披露他/她的个人信息,我们将尽快披露此类信息,除非披露违反法律。
  • 要在此类信息不准确的基础上纠正,添加或删除他/她的个人信息,我们将审查与毫不拖延的索取有关的事实,并将纠正,加入,或根据此类审核删除信息。

请参阅“如何获取披露,添加,删除或选择退出您的个人信息”下面是制定此类请求的程序。

暂停使用

当用户要求我们在不正确地收集此类信息或被用于未经他/她同意的情况时收集或正在使用的目的使用他/她的个人信息时,我们将审查与此类请求有关的事实延迟。如果我们找到此类请求的有效原因,我们将停止使用此类个人信息。

请参阅“如何获取披露,添加,删除或选择退出您的个人信息”下面是制定此类请求的程序。

询问和投诉

我们已经建立了一个办公室,以获得和响应有效和适当地处理个人信息的任何询问和投诉。请注意,任何此类通信必须以书面形式(可能包括电子邮件)。

请参阅“联系关于处理个人信息的咨询和投诉”下面有关如何联系我们的信息。

如何获取披露,添加,删除或选择退出您的个人信息

  1. 获得披露的申请表
  2. 填写并发送申请表
    填写请求的信息并将申请表发送到我们的信息桌:
    1. 邮政汇票押金五百日元(500日元);
    2. 与您的姓名和地址的返回信封;和
    3. 以下两个文件的副本来验证提出请求的人的身份:司机’S许可证,护照,外国居民登记卡,基本居民登记卡与照片,养老保险手册或密封注册证书。

    *如果该请求由代理人提出,则需要证明代理商的权限和上述两份文件的副本的文件是验证代理人的身份。

    地址
    信息台披露并选择退出
    日本时代有限公司
    ichibancho daini tg bldg。,2-2伊希乔乔,Chiyoda-Ku,东京102-0082

  3. 我们将通过挂号邮件发送回复。

联系关于处理个人信息的咨询和投诉

联系我们:

日本时代有限公司
ichibancho daini tg bldg。,2-2伊希乔乔,Chiyoda-Ku,东京102-0082

or 通过此在线表格。


日本时代有限公司(以下简称“我们公司”)充分认识到个人信息的重要性,并遵守法律和其他规范对隐私保护。此外,我们将制定隐私保护指南并努力保护用户的隐私。

最近更新时间: 2006年2月1日

[基本指針]

本隐私政策适用于“日本在线”网站上的个人信息处理(以下简称“网站”)由日本时代有限公司运营(以下简称“网站”)。

  • 我们遵守隐私保护法律和条例处理个人信息。
  • 我们通过适当和公平的方式获得个人信息。
  • 我们不处理超出预先指定使用目的范围的个人信息,而无需获得该人的事先同意。
  • 除非在本政策中另有规定,否则我们不提供第三方而不会获得该人的事先同意。
  • 我们将指定您的个人信息保护管理员并开发系统以正确处理个人信息。
  • 我们采取适当的安全管理措施,保护个人信息免受欺诈披露,篡改或其他未经授权的访问。
  • 我们经常审查此政策以维持适当的信息安全管理。
  • 如果您收到我们公司持有的披露,更正和中断的披露,更正和中断,我们将处理此项。
  • 本策略不适用于报告和书面目的处理的个人信息,但我们尊重个人信息保护法案的目的,并正常处理这些个人信息。

[关于个人信息的处理]

適正な取得

我们通过适当和公平的方式获得个人信息。

取得する情報

我们收集以下个人信息。 -sname,电子邮件地址,性别,诞生年,国籍,职业,利息,使用目的

利用目的

获取的个人信息在以下每个项目中指定的目的范围内使用。

  1. 在本网站上提供服务(以下简称“在线服务”)和与此相关联的办公室处理
  2. 从用户的成员系统在线服务/咨询的申请程序处理和投诉的对应
  3. 符合用户的兴趣的规划和开发和改进在线服务(这可以对用户进行,但调查问卷收集的个人信息由调查问卷披露,但调查问卷收集的个人信息由调查问卷披露。这是不允许的。)
  4. 根据用户的兴趣定制服务,包括调查问卷实施,公司,信息提供商或广告商产品和服务指导和问卷(收集给第三方的个人信息而不是。)
  5. Notification to members who were elected to each prize etc.
  6. 电子邮件杂志交付(仅申请人)

如果您使用超出上述使用目的范围的个人信息,我们将提前指定使用的目的,并且不使用个人信息以用于使用该人同意的目的。

如果您不想使用上面的目的(4)到(4)到(6)的个人信息,您可以了解这些目的的个人信息。在此注册。

▼提供给第三方的信息

除了下列案件之外,我们不向第三方提供第三方的个人信息。

  • 基于法律法规(包括基于技术法律法规的案件。)
  • 如果有必要保护人类生命,身体或财产,很难得到该人的同意
  • 如果特别有必要改善公共卫生或促进儿童的健康发展,很难获得该人的同意
  • 如果您需要与政府的组织或当地公共组织或当地公共组织的托运或本人的同意进行合作,或者通过获取该人的同意,难以执行该办公室的执行情况。如果有一种风险
  • 如果成员的个人信息作为业务的继承,由于合并或其他原因

我们可以为值得信赖的第三方提供统计信息。这些信息不识别个人。另请参阅下面的“关于使用cookie”。

如果您将个人信息的全部或部分处理到第三方,公司的需求和适用于由处理委托的个人信息的安全管理。我将监督它。

▼关于收集年轻人的信息

当社は,13歳未満の児童から人类报报を意识的にすることはありんんすることあり亲又んは者同意同意をににをを得ずに个の同意をにたた场を保护者は,当社に対し,eメールメールで请求こと,当社当社のデータベースから当该の情消去しししし消去ことができことができことができ情停止消去児童へのを停止消去児童へ

有关咨询,请参阅以下“联系人和申诉”以后稍后。

▼关于使用饼干

当社ウェブサイトでは,利用者の当社サイト上での利,クッキー(cookie)を利用しています。クッキークッキー,ウェブブラウザををます利用者のコンピュータのハードディスクドライブのコンピュータのハードドライブにされる小屋片であり,この技术により,利用者の兴味·动向を把握し,より效果的なウェブサイト管理が可能になります。当社では,これらの情报を,当サイトへの来访の促进と利用者のニーズニーズに即したたた情役立て役立て役立て役立て役立て役立て

ビーコン,そのそのの技术を,または认识することがます。

当社は,当社のウェブサイト上で広告をするためにgoogle googleアドセンス使使しててます.Google社は利用者者のタイムズウェブサイトおよび他ののウェブのをもとに広告広告広告広告広告広告するするにクッキーを使使用ししい。利用者は,Google广告和内容网络隐私政策您可以停止使用cookie。

当社は,当社当社のウェブサイトサイト表示される広告を提供するためににをを使使使いいいいいいいいいいいいいピクセルタグピクセルタグピクセルタグピクセルタグピクセルタグピクセルタグピクセルタグピクセルタグ呼ば呼ば呼ば呼ば呼ばれるれるれるれるれるれるじてじて访れじて访れ访れれるするれるするするするする ,http://teads.tv/#/ja/privacy_policy请看看。

当社でははコンテンツやや広告部ののをしていい访问しし际际にははを企しが取得したクッキー情もと行动ターゲティングやレコメンもともと行程场函数あります。诚信企业が取得しクッキークッキークッキーははクッキークッキー提供ささなく,配信企がプライバシーポリシーのにに従っててさますます。详细については各社。なおご覧くださいくださいご覧ください。を无效にしたいたいは,各社のオプトアウトページにし,手顺手顺に従ってサービスを无效するためのブラウザやアプリををお愿いいたしお愿いいたしお愿いいたしをお愿いいたしお愿いいたし

分析

当社は,当社のウェブサイトを利用者の利用状况ををために谷歌谷歌分析をこのは,标准います情と者行动情を名单をを使ててます。利用者のサイト利用に关键词(IPアドレスを含む)は谷歌社にに信されれれこの情サイト利用者の利用をを评価,当社当社ウェブサイト活に关键词的ななレポート作物作作作作作作作者eglooge社はその広告におけるを状况个そのそのためてて适するに,收集されあり情グーグルグーグルグーグルさたありグーグルグーグルグーグルによるありにグーグルグーグルグーグルがありにグーグルグーグルグーグルディスプレイのトラッキングを无效化するは​​ははは参照して
 http://www.google.com/settings/ads

▼安全管理

当社保の个人出示を无断开放,改ざんその他の不正不正アクセス胁威から保护ため,また,データの正确さ维持ため,当社は,适切な物理的,电影的及び手続的な安全性ををし,当社当社のプライバシープライバシーポリシー准拠してて个情情図り図り図り図りをを図り

我们保留定期审查本政策和安全管理的标准和程序的权利,以维持适当的信息安全管理。修订项目已在我们的官方网站上发布,所以请定期检查。

▼説明責任

我们将任命隐私信息管理员并努力遵守个人信息保护法律法规,并保护用户的个人信息。

我们将为有关隐私和内部条例的法律和法规进行官员和雇员进行培训,并正常妥善管理个人信息。

▼披露,添加,更正,删除

如果您被要求向本公司披露本公司的个人信息:

  • 除非有法律排除原因,否则我们将尽快透露这一点。
  • 如果该公司所拥有的人的个人信息被要求出于落后公司所拥有的个人信息,则本公司在没有延迟的情况下拥有必要的调查。正确,添加或删除基于结果的信息。

有关披露等程序,请参阅以下“披露个人信息和程序暂停使用”。

▼利用停止

本人から,当该本人のの人情icalががにに取得され,または当该本人の同意得ることなく取り扱われいるの超えててれてというにて取り扱われいると由にて取り扱わているとに基础,所定所定づきづきづき,当该该人类报报の利用の

请参阅暂停使用的程序,如下所述“披露个人信息和程序暂停使用的程序”。

▼对应查询,投诉

我们建立一个接受个人信息处理和投诉的窗口,并迅速响应。但是,该申请将是书面或电子邮件接受。

有关咨询,请参阅以下“联系人和申诉”以后稍后。

▼优先级应用日语版本

本隐私政策的原始文本是由日语描述的。如果英文版和日本版本的政策解释有差异,则优先应用日本原始文本。

▼発効日

本隐私政策将于2006年2月1日起生效。

[披露个人信息等及暂停使用的程序]

  1. ▼个人信息披露等发票
  2. 写下并将所需的物品发送到发票
    请填写发票并将以下内容添加到当前的接待员。
    1. 费用500日元(请附上邮政汇率)
    2. 回复信封与回复地址和名称
    3. 可以识别的文件(驾驶执照,护照(护照),外国登记证,拍摄居民基本寄存器卡,养老金笔记本,密封寄存器注册证书)
  3. *如果您代表您的代表订单,则所需的文件需要证明您的权限和您自己身份核查所需的文件(上述文件中的任何一个)
    [郵送先]
    〒102-0082,Chiyoda-ku,东京2-2伊希1ST TG大楼
    日本时代有限公司个人信息披露等接待员
  4. 回答请求将由简单的挂号邮件发送。

联系信息和投诉关于处理个人信息

〒102-0082,Chiyoda-ku,东京2-2伊希1ST TG大楼

日本时代有限公司个人信息投诉咨询

//www.mrzxcn.com/contact-us/